Товары и услуги - Курск
Добавить объявление
Курск | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
630 руб.

Наколенник (фиксатор колен. Сустава) с открытой коленной чашечкой (1шт)

Фото Наколенник (фиксатор колен.  Сустава)  с открытой коленной чашечкой (1шт)
Фото Наколенник (фиксатор колен.  Сустава)  с открытой коленной чашечкой (1шт)


Характеристики
Основные атрибуты
Производитель
Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован. Zelart
Страна производитель Китай
Дополнительные характеристики
Тип фиксаторы
Применение для коленного сустава Показать все
Материал: неопрен.
Размер: M, L
Цвет: черный.
Наколенник с открытой коленной чашечкой выполнен из неопрена. Отверстие для надколенника позволяет одержать его в физиологически выгодном положении при физических нагрузках. Качество швов и анатомическая форма позволяют использовать наколенник практически незаметно для пациента.
Назначение:
при артрозе.
При артрите.
После хирургического лечения.
В период реабилитации.
Успокоение боли.
Защита.
Незначительные ушибы.
При любых патологиях колена, требующих центрирования или ослабления коленной чашечки.
Существует четыре цели, которые преследуют врачи, назначая ношение ортопедического бандажа для коленного сустава:
- Профилактика повреждений и заболеваний. Применяются при повышенных нагрузках на здоровые суставы. Например, носить такие повязки должны спортсмены во время тренировок и состязаний, а также люди, деятельность которых связанна с повышенной нагрузкой на колено – грузчики, строители, те, кто по долгу своей службы много ходит. Также эластичный бандаж рекомендовано носить людям с избыточной массой тела и врожденной слабостью связочного аппарата для предупреждения повреждения суставных хрящей и развития артроза.
- Фиксирование уже больного сустава. Носить компрессионный бандаж рекомендуется и тем людям, у которых уже имеется заболевание опорно-двигательного аппарата. Такие мероприятия позволят предупредить дальнейшее повреждение колена и значительно замедлит прогресс патологии, а также сократит количество обострений и уменьшит выраженность патологических симптомов, например, боль и отек. В таком случае фиксирующая повязка исполняет роль дополнительного стабилизирующего элемента колена, предотвращает высокоамплитудные повреждающие движения.
- Ограничение движений в колене. С этой целью применяют специальные жесткие бандажи (ортез, тутор), которые полностью исключают возможность двигать коленом, если этого делать запрещено. Сегодня такие ортопедические приспособления чаще всего применяют в период реабилитации после травм или операций на колене. Современный ортез является отличной альтернативой неудобным и некрасивым гипсовым повязкам.
- Разгрузка больного сустава. Показана людям с острым воспалительным процессом или обострением хронического артрита колена, когда каждое движение вызывает обострение боли и замедляет процесс выздоровления.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 02.04.2017 г.
Просмотров: 36

Автор: Массажный мир менеджер call-центра
Регион: Курск
Телефон: +79155149883
Контакты:
Регион: Курск
Адрес: Россия Курская область Курск Доставка транспортными компаниями по территории России
Скайп: massage-world
www.massage-world.tiu.ru




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript